您的位置:首页 >工作动态>迎新快讯>详细内容

迎新快讯

国际酒店管理学院召开2018年迎新工作部署会议

来源: 发布时间:2018-09-13 14:30:00 浏览次数: 【字体:

                                                         来源:国际酒店管理学院 

为切实做好2018年新生的入学工作,圆满完成迎新任务。国际酒店管理学院于9月12日召开了2018年迎新工作部署会议,学院副书记张涛及全体学工人员参加了此次会议。

会议主要对《国际酒店管理学院2018年迎新工作方案》进行了讨论,并对各部门的具体任务进行了安排和部署。各部门负责人发表对迎新工作的建议和想法,大家畅所欲言,各抒己见,为迎新工作提出了宝贵建议。张涛表示,学期初是建立积极、活泼的校园文化的好时机,也是建立起学校和学生间美好联系的良好时机,各部门要服从指挥、强化责任、注重细节,在新生入学报到时,为新生和家长们提供更加优质、便捷、贴心的服务。

8adba79a83464f9d8baf50b0d290951c.Jpeg

会议现场


【打印正文】

相关信息